Impressionen von der Baustelle

Vollkommen nackt präsentierte sich Anfang Januar 2020 der Aufgang zum Ausstellungsgebäude mit seinem Baldachin auf halber Höhe. Der neue Außenputz ist schon gewählt und soll dem Originalzustand von 1908 noch mehr entsprechen als der bisherige. Zu sehen ist hier oben die Ecke nach Südwesten und die gesamte Südfront bis zum Oktogon des Ernst-Ludwig-Hauses im Hintergrund. Unten zeigt sich die gesamte Rückfront des Ausstellungsgebäudes hinter Baugerüsten.

Platanenhain Jan 2020 013
Ganz neue Perspektiven von hinten: Hier geht’s nicht hoch zum Ernst-Ludwig-Haus…

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s